Пищевая революция свершилась: американская сеть пиццерий начала продажи в России пиццы с растительным мясом! С каждым днём представители общепита придумывают всё новые и новые трюки.
• Как работает эта многомиллиардная индустрия? На какие уловки идут предприятия, чтобы завоевать внимание потребителя?
• Зачем перестраивается ресторанная индустрия, и так ли вреден фаст-фуд?
• Какой станет русская национальная кухня?
• Чего ждать от ресторанов будущего?
• И почему страну захватил кофейный бум?
В очередной битве шефов уже в третий раз примет участие Дмитрий Ким, а его соперником станет Михаил Набережный. Дмитрий Ким из Пятигорска — бренд-шеф сети ресторанов «Кресло». Дмитрий стал победителем предыдущих игр, где одержал победу над Виталием Зотиным и Екатериной Плотниковой, теперь от звания супер-шефа его отделяет всего лишь одна битва. Михаил Набережный из Хабаровска — шеф-повар и владелец кейтерингового агентства «2 шефа». Михаил всегда старается удивить своих клиентов необычными блюдами. В составе жюри: шеф-повар Кирилл Зебрин, актриса Эвелина Блёданс и ресторанный критик Катя Калина. Секретный ингредиент третьей битвы — баранина.