Подписаться На Новые Видео: goo.gl/VSgVhu
Я В INSTAGRAM: instagram.com/sashaspilberg
Посмотрите ролик снятый на Galaxy A8, который показывает, что все люди индивидуальны и по своему красивы, как снаружи, так и изнутри - https://www.youtube.com/watch?v=q_WwYQNNzro
Очередной выпуск проекта «Еда живая и мертвая» посвящен хлебу. В каких условиях делают хлеб, который попадает к нам на прилавки? Чем обрабатывают тостовый хлеб, отчего он странно пахнет и хранится два месяца? Правда ли, что от мучного не толстеют, согласно сенсационному исследованию испанских ученых. Создатели проекта провели всевозможные лабораторные тесты и выяснили, стоит ли доверять написанному на этикетках.Действительно ли дрожжи — убийцы, и стоит ли переплачивать за этикетку «бездрожжевой хлеб»? Что такое безглютеновый хлеб и почему его уже называют «аферой века»? Как любовь к хлебу может испортить жизнь — ужасающие истории больных целиакией.
Как защитить ноги и спину во время весенней «дачной лихорадки»; из какого мяса приготовить шашлык, чтобы не навредить здоровью; каковы особенности зубов мудрости, и стоит ли их удалять; варим кофе – медицинские рекомендации.
Из-за коронавируса десятки тысяч людей вынуждены круглосуточно оставаться дома. Между тем гиподинамия – один из факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний. Как не доработаться до инфаркта? Профилактика и первая помощь самому себе, если сердце прихватило. Об этом — кардиолог, профессор Дмитрий Дупляков.