Антивирусное меню. Теория заговора. Выпуск от 11.05.2020


Коронавирус. До сих пор его можно подхватить, просто вынося мусор. От заражения никто не застрахован! Во многом от нас зависит, как мы его перенесем: в легкой форме, отделавшись першением в горле, или с осложнениями, когда без ИВЛ будет не обойтись.

Важно, в каком состоянии находится ваш иммунитет. А людей, у которых он снижен весной — чуть ли не каждый первый! По словам врачей, необходимо срочно включить в рацион несколько продуктов. Специально для вас сегодня составим антивирусное меню.

Как быстро повысить иммунитет? Купить витамины или иммуномодуляторы? А стоит ли? Мы поговорили об этом с врачом-пульмонологом, ведь пневмония — самое распространенное осложнение заражения коронавирусом. Иммуномодуляторы лучше всего искать на прилавках магазинов. Имбирь и лимоны в Москве расхватали как гречку, а то, что осталось — теперь стоит целое состояние. Выясним, реально ли это такая панацея, как все об этом думают. И в любом случае важно помнить, что повышает иммунитет только свежий имбирь. Но есть и альтернатива, даже более эффективная и дешевая. Лучший иммуномодулятор — шиповник. Но нельзя хватать первую попавшуюся пачку!

Еще один продукт, который признан врачами как один из самых лучших иммуномодуляторов — овсянка. В ней много цинка, а он — еще один залог отменного иммунитета и не менее важен, чем витамин С и модный сегодня витамин Д. Причем накапливаться в организме он не может! Поэтому так важно, чтобы каждый день он поступал с пищей. И овсянка — идеальный вариант.

Еще одна группа риска во время пандемии коронавируса — люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями. Но давайте разберемся, что делать сердечникам во время пандемии? Как обезопасить себя от осложнений? Врачи рекомендуют им жестче, чем в обычные дни, соблюдать специальную диету. И вместо жареного или копченого мяса  хотя бы временно перейдите на тушенку. Мы уже рассказывали в одной из прошлых программ, в чем она выигрывает даже у дорогущего стейка: тушенка безопасна, стерильна, без канцерогенов. А настоящим суперфудом ее делают черный перец горошком, с которым мясо тушится.

Еще один продукт, который врачи рекомендуют включать в антивирусное меню для сердечников — тофу. Именно этот соевый продукт, столь популярный в Азии, снижает риск болезней сердца. Может быть, как раз поэтому у них так много долгожителей и — по статистике — самый низкий процент сердечно-сосудистой и онкопатологии. В тофу присутствуют изофлавоны — эти вещества могут снизить жесткость артерий и, как следствие, развитие ате

"Еда живая и мёртвая": Рыба - морская и пресноводная, питание в жару и "говорящие" названия блюд


Пресноводная рыба — доступная, но полезная ли? Какая из пресноводных рыб опаснее всего? Ртуть, свинец, мышьяк — что в лаборатории обнаружили в пресноводной рыбе? Можно ли есть пойманную в городе рыбу или покупать ее с рук? И как справляются с костями лучшие французские повара? Почему горячий чай в жару может быть лучше, чем мороженое? Должна ли погода и температура влиять на ваш рацион? Что есть и пить в жарких странах, когда температура для вас значительно выше привычной? 5 блюд-обманщиков: откуда взялись названия, например, у «цыпленка табака» и торта «птичье молоко»? «Мясо по-французски», о котором французы не знают, «морковь по-корейски», которая удивляет корейцев, — эти и другие привычные для вас блюда, которые не имеют ничего общего со своим названием. Вкусный и необычный рецепт недели — грибная пицца.

www.ntv.ru/video/click1441923/

"Еда живая и мёртвая": что полезного в шампиньонах и сколько стоит хорошая курица (13.04.2019)


Все о шампиньонах: есть ли что-то полезное в этих грибах? Какие лучше — дикие или искусственно выращенные?

Время худеть: существуют ли такие диеты, которые действительно помогают похудеть? Что для этого нужно есть?

Стоит ли переплачивать за фермерскую курицу? Или дешевая птица из обычного магазина ничуть не хуже?

В чем разница между «рыбьим» и «рыбным» жиром? Отвечаем на вопросы от телезрителей.

Рецепт недели — воздушное и питательное томатное суфле!

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1722720/?catid=4

"Еда живая и мёртвая": вредно ли есть свинину и как сделать овощи вкуснее (13.10.2018)


Вся правда о свинине: справедливо ли ее считают нечистым мясом и почему в некоторых религиях она строго запрещена? Чем она опасна на самом деле? Сколько хамона и сала можно съесть в день? Как выглядят чипсы из свиной кожи и какова на вкус вареная свиная голова?

Как с помощью правильной заправки сделать надоевшие овощи вкуснее? 5 соусов, которые преобразят даже самый простой салат.

Почему перловку ценят в армии? Как она влияет на здоровье и правда ли, что эта крупа помогает сохранить молодость? Чем отличаются разные виды ячменя? Как выбрать самый полезный и можно ли приготовить эту крупу так, чтобы понравилось всем?

Правда ли, что сухие дрожжи вызывают рак? Отвечаем на вопросы от телезрителей.

Рецепт недели — спиральки из баклажанов с беконом и соевым соусом.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1648923/?catid=4

Познер - Гость Ксения Собчак. Выпуск от 29.01.2018


На вопросы Владимира Познера отвечает российский политик, телеведущая, журналист и общественный деятель Ксения Собчак. Как она оценивает свои шансы на президентских выборах и останется ли в политике, если не добьется желаемого результата? Что такое в ее понимании «против всех»? Что она думает о санкциях, каким видит будущее отношений России и Запада и для чего едет в США в преддверии выборов? Нужна ли России демократия и в какой мере российское общество разделяет европейские ценности?

Познер - Гость Амос Оз. Выпуск от 10.12.2018


В гостях у Владимира Познера израильский писатель, прозаик и журналист, лауреат литературной премии «Ясная Поляна» в номинации «Иностранная литература» Амос Оз. Он побеседовал с ведущим о книге «Иуда» и своей трактовке образа Иуды, о литературных премиях и русских писателях, а также об арабо-израильском конфликте, человеческой природе и о том, что значит для него быть евреем.

По бревнышку, по досочке. Мужское / Женское. Выпуск от 26.03.2020


Девятилетний Радмир Назыров из села Аргаяш Челябинской области не знает, что такое душ и теплый туалет. Для его семьи, как и для других жителей разрушающегося барака, элементарные удобства – несбыточная мечта. Люди год за годом обивают пороги чиновничьих кабинетов, но проблема не решается. Местная администрация утверждает, что барак пригоден для жилья, а его жильцы преувеличивают проблему и поднимают лишнюю панику. Как люди выживают в почти пещерных условиях? Сколько кругов ада по кабинетам им пришлось пройти? И как можно решить проблему аварийного барака?

Гость Павел Палажченко. Познер. Выпуск от 14.12.2020


В гостях у Владимира Познера переводчик, руководитель отдела международных связей и контактов с прессой в Горбачев-фонде Павел Палажченко. Он ответил на вопросы ведущего о политике Михаила Горбачева и о том, виноват ли Горбачев в распаде СССР, а также сравнил степень противостояния стран тогда и сегодня и оценил угрозу ядерного конфликта.

Откуда берутся контрактные моторы.


Откуда же берутся контрактные моторы? Этот вопрос постоянно приходится слышать и читать в коментариях. В этом ролике все очень подробно, где, как и почему. Приятнорго просмотра.
Наши контакты:
8 (499) 390-12-17 Наш телефон многоканальный
www.hodosauto.ru
Если хотите с нами связаться или поддержать канал финансово, переходите по ссылке в описании.
www.youtube.com/user/hodosauto/about
Иных контактов нет! Опасайтесь мошенников!