В данном видео вы увидите как я наношу керамику Имакс на циркониевый каркас, причем каркас тут полуанатомический для упрочнения самой конструкции и облегчений нанесения керамики. Приятного просмотра. Далее видео будут еще более полезными, так что подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайки, это очень важно для поддержания данного канала)))))
Повышение эффективности взаимодействия стоматолога с детьми и их родителями – проблема, волнующая как опытных, так и молодых врачей. В этом видео мы разберем ключевые моменты первичной консультации и и обсудим базовые правила коммуникации стоматолога с родителями.
Понравилось видео, но остались вопросы? Пишите их в комментариях.Мы обязательно ответим на них.
Ее непосредственность удивляет, а прямолинейность шокирует. Ее музыка никого не оставляет равнодушным. Пресса с удовольствием обсуждает ее сценический образ и личную жизнь, о которой почти ничего не известно.
Она человек искренний и честный, никогда не поет под фонограмму и всегда делится с публикой радостями и горестями, считая зрителей своими главными психотерапевтами. Наедине со всеми — певица, композитор Елена Ваенга.
01:11 Советская и российская актриса театра и кино, радио- и телеведущая Ксения Стриж рассказала о своих полетах и крутых поворотах, поделилась личными историями из жизни, поговорила о своих браках и бывших мужьях, самом большом страхе артистов и своих мечтах.
24:32 17 ноября не стало Романа Виктюка, выдающегося театрального режиссера современности. Роману Григорьевичу было 84 года. Сергей Майоров вспомнил о незабываемых встречах с Романом Виктюком, рассказал про его первый спектакль, открытие собственного театра и о том, каким его запомнила вся страна.
34:25 Музыкальный критик и член жюри шоу «Суперстар! Возвращение» Сергей Соседов родился в интеллигентной московской семье, получил прекрасное воспитание и с отличием окончил музыкальную школу, но карьере в искусстве предпочел работу курьером в железнодорожной газете «Гудок». Там по счастливой случайности ему доверили взять интервью у Эдиты Пьехи — и это был успех! А в конце 90-х Соседова пригласили в программу «Акулы пера». Так началась карьера известного и беспощадного критика. Он рассказал, почему для музыкального критика важно быть публичным, как он относится к хайпу, а также выступил с критикой самого себя.
Гости программы — Вениамин и Алика Смеховы. Вениамин Борисович и Алика приготовят обед из трех простых блюд: летнего овощного супа, пюре из корня сельдерея и котлет из индейки.
Лучшие фильмы и сериалы Первого канала смотрите на сайте kino.1tv.ru
Сегодня мода на правильное питание. А все, что пользуется популярностью, всегда плодотворная почва для обмана. Многие продукты, про которые нам рассказывали, что они полезные, на самом деле «волк в овечьей шкуре». Некоторые из них — подделки, некоторые — пустышки, а некоторые — сплошная химия и настоящий яд. А мы это едим и травимся каждый день. «Теория заговора» решила разобрать все продукты, которые мы привыкли считать полезными, и найти среди них те, которые ими только притворяются.
Йогурты. Что, казалось бы, может быть полезнее. Однако, маскируясь под полезный кисломолочный продукт, некоторые из них содержат такое количество сахара, что скорее вредят здоровью, чем сохраняют его. В йогуртах, как и в молоке, очень много лактозы, которую организм взрослого человека не способен полноценно переварить. К тому же в покупных йогуртах мало чего «живого», термическая обработка продлевает жизнь продукту, но сильно снижает его пользу.
Мы привыкли считать, что морковь – суперполезный овощ, и эксперты с нами согласны. Между тем ученые из Америки уверяют, что свежая морковь не то что бесполезна для здоровья, но и опасна. Какая же морковь полезнее — сырая или вареная? А может быть, лучше пить морковный сок?
Считается, что оливковое масло — один из самых полезных продуктов и уж точно ничем не притворяется. Однако по общемировой статистике оно входит в топ-10 продуктов, которые подделывают чаще всего. Как именно его подделывают? Как выбрать натуральное оливковое масло без примесей?
Мы покупаем красную рыбу, чтобы побаловать домашних. Но, по словам специалистов, когда мы приносим домой лосося, мы приносим не деликатес, а яд. Как уверяет руководитель Норвежского союза охраны природы Курт Оддекалва, рынок переполнен некачественной рыбой, лососи растут больными, а воду накачивают мощным пестицидным средством от паразитов. Но так ли ядовиты эти пестициды?
Рыба, которая практически не накапливает вредных токсинов, – обычный минтай. Европа уже давно оценила эту недорогую рыбу и не понимает, почему в России ее не ценят. Эксперты уверены, что отпугивает само название – минтай. Вот дорадо и сибас, например, очень востребованы. А ведь это всего лишь морской окунь и морской карась соответственно. «Теория заговора» провела слепую дегустацию и проверила, найдут ли покупатели разницу в одном и том же продукте, только под разными названиями.
Печенье. Мы часто прерываемся на перекус, после которого нам кажется, что мы насытились. Между тем печенье не дает никакой сытости и только
Есть вполне безобидные или даже полезные продукты, после которых вы легко съедите вместо тарелки супа — кастрюлю, вместе куска мяса — целого поросенка. А все потому, что эти продукты разжигают аппетит настолько, что мы просто не в силах остановиться и готовы смести со стола буквально все. Какие продукты самые опасные для нашего стола? Ни для кого не секрет, что острое усиливает аппетит. Вспомните, от острого перца буквально тут же начинают «течь слюнки» и хочется чего-нибудь срочно съесть. Все дело в особом веществе — капсаицине. Но мало кто знает, что капсаицин есть и в сладком болгарском перце. Вот почему, перекусив салатом из овощей с болгарским перцем, мы не наедаемся, а, наоборот, остаемся голодными. Но это не значит, что нужно вычеркивать его из рациона. Оказывается, всего 3-4 оливки способны за 10 минут вызвать сильнейший голод. Дело в том, что свежие оливки очень горькие и есть их невозможно. Поэтому свежие плоды несколько месяцев вымачивают в соляном растворе и уже в маринованном виде продают. А соль — это главный усилитель аппетита. Но оливки продаются разные — с косточками, без косточек и с начинкой. От каких мы сильнее проголодаемся? Естественно, от тех, в которых соли больше. Но не все оливки одинаково соленые. Например, те, что с косточкой, содержат меньше соли. Но с косточками любят не все. «Теория заговора» проверила самые популярные марки оливок без косточек на содержание соли и составила рейтинг по соли. Но и это не все. Некоторые производители делают оливки, от которых нам в два раза сильнее хочется есть. В такие оливки добавляется молочная кислота — а это еще один мощный стимулятор голода. Как понять, добавили ли в оливки молочную кислоту или нет? Еще один продукт, который вызывает голод, — вода. Да-да, именно вода. Правда, не обычная, а газированная. Все дело в волшебных пузырьках. Свежевыжатые соки — фреши — последний писк в диетической моде. Но за эту дань моде мы расплачиваемся зверским аппетитом. «Теория заговора» составила рейтинг свежевыжатых соков, от которых хочется есть. Все знают: конфетка спасет от голода на очень короткий срок. Однако есть сладость, которая не только не утолит голод, но и моментально вызовет его. Это ириски. Все дело в тягучести. Когда мы жуем ириски, желудок начинает выделять желудочный сок. А так как ничего в желудке нет, то он начинает подавать сигналы о голоде. Причем чем дольше жуется ириска, тем мы голоднее. Но время поедания ириски — это еще полдела. Ириска, сделанная с добавлением химии, вызывае