Как и обещал друзья постарался показать от начала и до конца процес 3D моделирования. Хотите продолжение, ставьте лайк ) подписывайтесь и пишите комментарии!
Ссылка на шпаргалку горячих клавиш _ yadi.sk/i/dtC-ZZOYzPkFzg
итак дорогие друзья сегодня мы приступим
к целой к серии к целой серии
видеороликов
обучающих очень часто в комментариях под
предыдущими роликами просили снять видео
моделировки там премоляра клыков
моделировки бокового улица даже кто-то
просил снять видео поэтому я решил
записать вот такой вот серию
видеороликов где будем моделировать
полностью всю всю дугу
одну дугу точнее половина дуги да
половина половина другие скопированный
скопированные с другой и и половины то
есть второй сегмент я буду стараться
копировать с первого сегмента в данном
случае начнем соответственно конечно
центрального резца понятное дело все эти
зубы мы в одном ролике не смоделируем
это практически нереально потому что я
не буду ускорять видео там чего-то там
как бы срезать вырезать удалять и так
далее весь процесс моделирования от
начала и до самого конца я постараюсь
заснять на камеру и каждой зубы в
отдельности
загружу уже с наверное
по мере того как я буду их моделировать
потому что я тоже не смогу эти все зубы
смоделировать за один день до мне
попросту нет на это все времени я буду
моделировать один зуб в неделю может
быть может быть там два зуба неделя но
выгружать в youtube конкретно я буду их
каждую пятницу друг за другом по этому
обязательно ставьте лайки друзья пишите
ваши комментарии по поводу увиденного и
услышанного и подписывайтесь на мой
канал
все больше и больше полезных видео я
стараюсь выкладывать у себя на канале и
надеюсь что они приносят вам хоть
какую-то пользу так это было небольшое
предисловие теперь приступаем
непосредственно к моделировки хочу сразу
сделать одно замечание небольшое вот
обратите внимание то что я сразу же
начал заполнять то проксимальную зону
это не характерно для меня для тех кто
не знает я всегда начинаю формировать
сначала режущий край придаю высоту зубы
и так а потом опускаю валики и после
чего только перехожу к проксимальным и
вестибулярным зонам заполнение этих
поверхностей вот в данном случае у нас
модели неразборные друзья поэтому я
сначала заполняю те участки которые мне
будут в дальнейшем труднодоступной если
я начну так как обычно начинаю вот
поэтому я запомнил сначала проксимальную
зону и только после чего до
приступил к восстановлению скажем тогда
режущего края к формирование высоты
нашей реставрации
температура шпатель для у меня 130
градусов шпатель у меня oberon
значит наконечник на шпатель достаточно
тоненький
это удобно когда мы делаем особенно
жевательную поверхность и но сейчас я
просто не стал его менять как бы у меня
есть и другие не наконечники на других
электрошкаф лях этой же фирмы
но мне вполне достаточно и с ними я
думаю смогу
от моделировать то что нам нужно так
формируем режущий край
кстати обратите внимание да я сделал
запись сразу с двух камер напишите в
комментариях с какого ракурса вам
приятнее смотреть с какого ракурса вам
пьяни смотреть и возможно я буду это
как бы ну невозможно точно да я буду это
мнение ваше учитывать уже в дальнейшем
своих выпусках заполняя промежуточную
часть
контактной зоны со проксимальной стороны
данном случае не идеальны сразу же
стараемся уже дать какую-то основу для
нашего валика и и контура то есть
медиального контура центрального нашего
резца
кстати это обучающая модель которая
предназначена исключительно для практики
и если вдруг там кому интересно вы
можете написать мне в директ кому кому
хочется такую модель получить напишите
мне в дирекцию instagram в инстаграме я
записан как саттар ибрагимов кстати
подписывать и старте также нам instagram
да я там тоже периодически выкладываю
результаты своих работ видео там с
курсов и так
сначала как вы поняли уже когда сделали
учиха я стараюсь сформировать в данном
случае до медиальную зону то есть
медиальной валики как как с
ДЬЯВОЛЬСКИ КРУТОЙ ФИЛЬМ! ПОКОРИЛ МНОГИХ ЖЕНЩИН! Бабочки и птицы! Русский фильм
Со стороны жизни Ольги могла бы позавидовать каждая женщина – умница-красавица, прекрасный муж, любящий сын, свое дело. Но богатые, как известно, тоже плачут, и за этой картинкой счастливой жизни не видно того, чего у Ольги нет – любви. Совершенно случайно на занятиях в конном клубе Ольга познакомилась с симпатичным и галантным Виктором, который оказался технологом. Спустя время из фирмы Ольги резко увольняется главный технолог. И с этого момента в жизни Ольги начинают происходить странные и непонятные события.
В новом выпуске проекта — по десять килограммов в месяц на картофельной диете! Какая картошка — смерть для фигуры, а какую нужно есть в обязательном порядке каждый день? Почему болит голова от утягивающего белья? И правда ли, что любительницам корсетов грозит ожирение? Кайлайтес — голливудская система приседания, которая даже самую дряблую пятую точку превратит в крепкий орех. Аптечка для худеющих: какие продукты нужно иметь под рукой, чтобы застраховать себя от спонтанных голодных срывов? Подводные камни модной кетогенной диеты: почему бекон отложится на животе, а слабосоленая нерка — нет? А также — сигвей с актером Павлом Сердюком! Сырники из картошки с «нанайцами» и Бари Алибасовым и марафон с певицей Натальей Штурм. Кто придет к финишу первым?
Сок 1 луковицы в день! Да, это не пирожное, но если добавить сок лимона, мякоть помидора и немного растительного масла с солью — будет космически вкусно и — полный досвидос covid’у! А потому что фитонциды!
Лично для меня есть один огромный плюс во всей этой истории, друзья. Гигантское колесо офисного безумия, которое вращалось с бешеной скоростью, снося головы, души и тела круче любого вируса — наконец-то заскрипело и приостановилось. И скоро совсем остановится. Ну хоть на неделю! Прессинг постоянных дел/звонков/сообщений/обязательств тоже остановится! Это даст возможность сотням миллионов бегущих просто передохнуть.
Уровень нервного напряжения работающих и зарабатывающих стал чрезмерным, и от этого страдает больше половины людей, если не 99%. В остановке темпов жизни есть плюс, в том числе, для нервной и иммунной систем каждого человека. Поделись со всей страной! www.youtube.com/watch?v=4iNQWBNWEv0
Говорят, после пятидесяти невозможно стать стройной. Проект «Я худею!» докажет обратное! Пенсионерка из Санкт-Петербурга сбросила пятнадцать килограммов на русской диете. Также в очередном выпуске – чем заменить итальянский пармезан? Как приготовить питательный крем из обычной пшенки? Определяем нитратные овощи на глазок и выбираем самую полезную сковородку!
Этот выпуск из страны, при въезде в которую нужно отдирать этикетки с бутылок Кока Колы, в этой стране каждый компьютер нужно регистрировать в полиции — правоохранители раз в 2 месяца приходят и отсматривают историю операций, в деревнях до сих пор ездят машины на дровах, местные жители на полном серьезе мечтают побывать в ГДР и Чехословакии — странах, которых нет уже почти 30 лет, про президента в государственных газетах пишут, что он предсказывает погоду, а если вы снимите со стены табличку с государственным лозунгом, вас могут не просто наказать, а реально посадить в тюрьму.
Тебя ждет видео совершенно нового формата – это будет экскурсия по ночному Бангкоку.
Подписывайся на канал, чтобы первым узнавать о выходе новых видео!
Ссылка на подписку: bit.ly/2Rw7lGx
Ночная алоха, друзья!
Леша вот уже 9 лет живет в Бангкоке и сейчас является самым известным русским шеф-поваром в Таиланде. То как он переехал в Таиланд – это просто удивительная история. Какая? Узнаете в видео.
Леша расскажет нам о менталитете тайцев и покажет ночной Бангкок во всех его гранях. Одна из основных черт, которые подмечает Леша – у тайцев табу на негатив. Они очень миролюбивые и не приемлют разборки и бурное выяснение отношений.
В видео мы с вами отправимся на прогулку и разведаем ночную жизнь Бангкока и узнаем где и как отдыхают тайцы.
▶ ТАЙСКАЯ УЛИЧНАЯ ЕДА
Первое, что хочется отметить – в Таиланде настоящий культ еды. 24 часа в сутки здесь готовится и продается уличная еда. Лёша расскажет нам о самых популярных блюдах, как заказать вегетарианскую еду и что стоит непременно попробовать. Одно из самых популярных тайских блюд – это сом там – салат из зеленой папайи.
▶ НОЧНЫЕ КЛУБЫ В БАНГКОКЕ
Что касается отдыха в ночных клубах – у тайцев он считается элитным и прерогативой богачей. Самые дорогие клубы сосредоточены в районе Сукхумвит (Sukhumvit).
▶ УЛИЦА ПАТПОНГ (PATPONG)
Улица Патпонг станции метро Sala Daeng – это бангкокская версия квартала красных фонарей и эпицентр ночной жизни Бангкока. В 60-е года здесь находилась штаб-квартира ЦРУ, чуть позже здесь появился один из первых баров Бангкока – Madrid. Сейчас в этом районе находится уйма баров, гоу-гоу-шоу, ночной рынок Patpong Night Market. Здесь сосредоточены и другие ночные развлечения. Слово ледибой вам о чем-нибудь говорит? Так вот здесь их можно лицезреть во всей красе.
▶ НОЧНОЙ БАЗАР В БАНГКОКЕ
Дальше прокатимся с ветерком на тук-туке в другую точку шоппинга и ночной жизни Бангкока – на ночной рынок Ratchada. Если Патпонг – это чисто туристическая локация, то здесь гораздо больше местных, да и вообще это популярное место тусовки молодежи Бангкока. Здесь мы с вами попробуем дуриан – тот самый фрукт, который из-за ну очень специфического запаха категорически запрещено брать на борт самолета, да и в есть его в плохо проветриваемом помещении тоже плохая идея.
✔ Рекомендую посмотреть на TripMyDream:
Поиск дешевых авиабилетов Киев — Бангкок – bit.ly/2CbRcS9
Экспаты. Бангкок. Выпуск 1 – bit.ly/2MGKPtu
Путеводитель по Таиланду – bit.ly/2GfptnE
Экспресс-тур по Таиланду: маршрут на 5 дней – bit.ly/2rBp0BQ
ТОП-20 интересных мест, которые стоит посмотреть в Бангкоке – bit.ly/2QJ2nd9