ytimg.preload(https://r1---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r1---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204?conn2);И БУДУТ ДВОЕ. ВРАЧИ ЛЕО И ОЛЬГА БОКЕРИЯ — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Не обманешь — не продашь. Не секрет, что задача продавцов — содрать с нас побольше денег. А если уметь правильно ходить по магазинам, то за год можно сэкономить на 13-ю зарплату!
Слово «скидки» воздействует на нас магическим образом. Мы как зачарованные тянем руки к товарам по сниженной цене. И вот тут-то нас ждут ловушки. Один очень популярный обман в магазинах — «скидка была да сплыла»: вы берете с полки товар со скидкой, а на кассе вам говорят совсем другую цену. Между тем нам должны продать товар по ценнику, то есть со скидкой, даже если она уже закончилась. Как действовать в такой ситуации?
Магазины часто делают скидки, чтобы сбыть побыстрее товар сомнительного качества. Вроде бы не новость. Но одно дело, когда у товара срок годности заканчивается, а другое – когда в упаковке откровенно испорченный товар. Жительница Екатеринбурга купила сыр камамбер. Дома обнаружила на нем, как и положено, плесень. Только вот плесень оказалась не благородного происхождения — это была обыкновенная слизь, которая совсем не благородно пахла. Девушка отнесла сыр обратно в магазин, где ее стали уверять, что она, мол, в хорошем сыре не разбирается, так в камамбере быть и должно. «Теория заговора» решила разобраться, каким должен быть правильный камамбер.
Не только у нас проблемы с сыром. Недавно в Америке разразился скандал из-за целлюлозы, которую производители добавляют в тертый пармезан, чтобы сыр не слеживался. В результате экспертизы выяснилось, что в таких пакетах деревянной стружки было больше, чем самого пармезана. У нас на полках тоже лежит тертый сыр. Есть ли в нем опилки?
Наши сыры богаты если не стружкой, то пальмой. Причем сейчас модно заменять пальмовым маслом не дешевые сорта, а именно элитные. Все равно большинство покупателей в них не разбирается. Как отличить сыр с пальмовым маслом от качественного сыра?
Следующий обман с сыром – переплата. Нас заставляют переплачивать за красивую упаковку. «Теория заговора» сравнила два сыра маскарпоне — под собственной маркой супермаркета за 133 рубля и в красивой упаковке за 243 рубля — и выяснила, есть ли между ними разница.
Вы знаете, что колбаса из сетевого супермаркета и колбаса из обычного магазинчика у дома хоть и продается с одной этикеткой, но разная по составу? На скрытую камеру руководитель одного из московских мясокомбинатов откровенно признался: для сетевиков они делают колбасу хуже. А все потому, что сети слишком занижают закупочные цены. Однако колбасный обман на этом не заканчивается. Если в
Смотрите фильмы из подборки от Алексея Пивоварова в онлайн-кинотеатре Okko 35 дней по подписке «Оптимум», а также более чем 50 000 фильмов и сериалов всего за 1 рубль по промокоду 608682
Переходите по ссылке: okko.tv/s/apivovarov
В случае возникновения вопросов с активацией промокода, напишите в чат на okko.tv
*** www.litres.ru/pivovarov20 — скидка 20% на абонемент ЛитРес по промокоду PIVOVAROV20. С ЛитРес вся сила книг у вас в руках!
***
Думаем, многие из вас слышали про недавний конкурс на «реиспользование» мавзолея Ленина. Можете считать это теорией заговора, но когда скандал разразился, «Редакция» уже несколько недель занималась этой темой.
В новом выпуске мы хотим ответить на три главных вопроса:
1. Как главный атеист России оказался божеством новой религии?
2. Кто сохранял и сохраняет тело Ленина все эти годы?
3. Почему все попытки вынести его из мавзолея проваливались?
Содержание:
0:00 Вступление
1:43 Тело Ленина хотели вынести?
8:20 Коммунизм — религия?
13:04 Как был создан мавзолей?
20:35 О бальзамировании Ленина
30:29 Во сколько обходится содержание тела Ленина?
34:35 Что стало с мозгом Ленина?
37:47 «Ленин — гриб»
40:17 О теле Сталина
44:16 О попытках перезахоронить Ленина
58:00 Почему Ленин до сих пор в мавзолее?
Неизведанность! Как много всего неизведанно. Хотите услышать О тайном, непознанном и невероятном? Магия, мистика, эзотерика, астрология. Загадки НЛО и прошлых цивилизаций, аномальные места и необъяснимые возможности человека.
Все необъяснимые явления в нашей жизни: необычное, аномальное и паранормальное, магия и религия, предсказания, НЛО и НЛП, а так-же научные открытия, тайны космоса, тайны древних цивилизаций.
Магия и волшебство, паранормальные и необъяснимые явления, поиск истины и философского камня, создания эликсира молодости и вечной жизни – всегда волновали человека. Процесс познания – это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что необъяснимое, непознанное и сверхъестественное – не значит чужое, чужеродное!
Документальные фильмы и лучшие новинки кино — вам это интересно? Канал «Неизведанность» 1-ый в сфере документальный фильмов! Лучшие русские фильмы, новинка кино, а так же подборка — докуметальная коллекция. Рады видеть вас на канале, где рассматриваются лучшие истории, исторические тайны, тайны космоса, НЛО и другие. Документальный канал «Неизведанность!
Ученые открыли главный секрет успешной личной жизни. И это — не поверите — еда! Ваша привлекательность зависит не только от генетики, но и от того, какие продукты вы едите. Сегодня мы их вам выложим на блюдечке с голубой каемочкой, чтобы вы больше никогда не совершали ошибки в питании, которые разрушают вашу личную жизнь, и всегда были любимыми.
Серьезная ошибка — выбор продуктов, которые придают телу отпугивающий запах. Какие продукты в этом «виноваты», а какие, наоборот, делают ваш запах привлекательным? Мы пригласили в студию Никиту Джигурду. Артисту нужно было узнать, какой из четырех шейных платков принадлежит его жене.
Ученые доказали взаимосвязь неприятного запаха тела и помидоров. Расскажем об этом подробнее. Также запах кожи портится, если съедать много капусты. Содержащаяся в ней сера расщепляется на вещества, неприятный аромат которых может сохраняться в течение нескольких часов. Что же делать? Не отказываться же полностью от капусты и помидоров! Выясним.
А вот приятный запах вызывает морковь. Расскажем — почему.
Все наши пищевые пристрастия буквально у нас «на лице». Так какие же из продуктов работают против нас? Сыграем в игру «угадай-ка», будем по лицу определять пищевые привычки.
Сливочное масло не только не вредит фигуре, но еще и делает нас привлекательнее. При двух условиях. Нужно выбирать качественное масло и есть не больше нормы. Как выбирать масло? Расскажем о секретах.
Малина. Она буквально восстанавливает лицо. Как выбрать самую вкусную и полезную замороженную малину?
Есть такие блюда и продукты, которые портят характер. Если вы раздражаетесь по пустякам, ворчите по поводу и без, то пора проверить, что вы едите.
Чипсы. В них много вредного акриламида, который блокирует выработку эндорфинов — гормонов счастья. А сахар, наоборот, способствуют выработке гормонов счастья. Но врачи советуют выбирать правильные сладости, то есть те, в которых содержится небольшое количество сахара. Например, зефир. Ведущий с экспертом научат, как выбрать качественный зефир.
Вся правда о свинине: справедливо ли ее считают нечистым мясом и почему в некоторых религиях она строго запрещена? Чем она опасна на самом деле? Сколько хамона и сала можно съесть в день? Как выглядят чипсы из свиной кожи и какова на вкус вареная свиная голова?
Как с помощью правильной заправки сделать надоевшие овощи вкуснее? 5 соусов, которые преобразят даже самый простой салат.
Почему перловку ценят в армии? Как она влияет на здоровье и правда ли, что эта крупа помогает сохранить молодость? Чем отличаются разные виды ячменя? Как выбрать самый полезный и можно ли приготовить эту крупу так, чтобы понравилось всем?
Правда ли, что сухие дрожжи вызывают рак? Отвечаем на вопросы от телезрителей.
Рецепт недели — спиральки из баклажанов с беконом и соевым соусом.
Есть продукты, которые превращают наше сердце в камень — в прямом смысле этого слова. То есть приводят к тому, что оно перестает биться. Но одни продукты, как червь, точат его в течение долгих лет, а другие могут моментально спровоцировать его остановку. И эти продукты мы даем детям, даже не подозревая, насколько они опасны. Неумеренное употребление лука может привести к скачкам давления, более того, это может нарушить сердечный ритм даже у абсолютно здоровых людей. Почему так происходит, в какие блюда свежий лук лучше не добавлять и какой лук самый полезный — белый, желтый, сиреневый или ялтинский? Все мы уверены в том, что телятина полезнее говядины, ведь ее дают даже младенцам. Оказывается, это не так. Если вы бережете свое сердце, покупайте лучше говядину. Как отличать реально постные куски от тех, с которых просто срезали жир, как выбирать мясо и где это лучше делать — в магазине или на рынке? Многие врачи говорят, что кофе плохо влияет на сердце — от него повышается давление и начинается аритмия. Но те же врачи никогда не объясняют, какой именно кофе вреден. Оказывается, есть кофе, который можно пить без страха за сердце. Как не нарваться на подделку и по каким признакам нужно выбирать кофе, чтобы потом не хвататься за сердце? Самая вредная для нашего здоровья сладость — это вафли. Они намного вреднее чипсов, прежде всего потому, что в них очень много сахара. А сахар сгущает кровь, что приводит к тромбозам и инфарктам. В магазинах огромный выбор вафель: с сахарной начинкой и шоколадной, фруктовые, а теперь еще появились венские, бельгийские, с вареной сгущенкой и «без ничего». Какие же из них менее вредные? Мало кто из нас делает торты, пирожные и другие сладости собственноручно. Обычно мы покупаем их в магазинах. Какие тортики самые безопасные для здоровья сердца и организма в целом?