В очередной битве шефов уже в третий раз примет участие Дмитрий Ким, а его соперником станет Михаил Набережный. Дмитрий Ким из Пятигорска — бренд-шеф сети ресторанов «Кресло». Дмитрий стал победителем предыдущих игр, где одержал победу над Виталием Зотиным и Екатериной Плотниковой, теперь от звания супер-шефа его отделяет всего лишь одна битва. Михаил Набережный из Хабаровска — шеф-повар и владелец кейтерингового агентства «2 шефа». Михаил всегда старается удивить своих клиентов необычными блюдами. В составе жюри: шеф-повар Кирилл Зебрин, актриса Эвелина Блёданс и ресторанный критик Катя Калина. Секретный ингредиент третьей битвы — баранина.
МастерШеф 10 сезон 14 выпуск от 05.12.2020 подготовил для вас увлекательные испытания, неожиданных звездных гостей и мастер-класс от судей. Вы не можете этого пропустить – оставайтесь с нами, чтобы первыми увидеть эксклюзив!
В первом задании аматорам придется проявить свою фантазию, креативно подойти к приготовлению блюд и поразить судей кулинарным интертейментом. Пять пар участников МастерШеф 10 сезон в 14 выпуске за полтора часа должны приготовить по три блюда – закуску, основное блюдо и десерт. Несмотря на это, им придется придумать креативную презентацию кулинарных шедевров, от которой судьи просто будут ахать и охать. Кому удастся покорить судей невероятным вкусом блюда и фантазией? Ответ – далее.
Второе испытание станет для двух команд настоящим вызовом, ведь каждая из них должна составить по одному кето-меню из 21 блюда для звезды украинской и мировой сцены Тины Кароль. А вот на битве черных аутсайдеры будут готовить вместе с Эктором, Ольгой и Владимиром! Дождитесь, чтобы не пропустить ни одного конкурса – смотрите онлайн МастерШеф 10 сезон 14 выпуск от 05.12.2020.
00:00:00 – Начало МастерШеф 10 сезон 14 выпуск
00:01:57 – Кулинарный интертеймент
00:24:13 – Шоу на кухне МастерШеф
00:59:53 – Приготовление кето-блюд для Тины Кароль
01:25:38 – Оценка меню и блюд аматоров
01:44:17 – Приговор судей и Тины Кароль
01:57:11 – Битва черных: судьи против аматоров
02:22:32 – Дегустация блюд Эктора, Ольги и Владимира
02:30:19 – Кто покинул МастерШеф 10 сезон в 14 выпуске?
Когда-то в Ташаре был шумный речной порт. По Оби туда-сюда сновали грузовые суда, перевозившие лес и строительные материалы — с юга на север и обратно. А на сельском берегу гнули свои длинные шеи многочисленные портовые краны.
Село Ташара, что находится в сотне километров от Новосибирска, было важным перевалочным пунктом в перемещении грузов по большой стране. Но в 90-х годах выстроенная десятилетиями логистика нарушилась: крупные стройки сворачивались, леспромхозы закрывались, поэтому необходимость в речном порте отпала сама собой. Сегодня Ташара похожа на обычное российское село — с покосившимися деревянными домами и слякотью на улицах. Лишь пара оставшихся портовых кранов напоминает местным жителям о бурном прошлом.
Однако селяне не теряют надежды. Ведь несколько лет тому назад областные власти заговорили о переносе в Ташару грузового порта Новосибирска. И хотя дальше разговоров дело пока так и не пошло, в селе верят, что когда-нибудь вдоль их берегов вновь выстроятся в очередь грузовые баржи. А над Ташарой опять зазвучат длинные теплоходные гудки.
Арбузная столица России — это не Астрахань, и не Кубань, как можно было бы подумать. Настоящая, официально признанная, арбузная столица страны — небольшой город Соль-Илецк.
Он находится на юге Оренбургской области, на границе с Казахстаном. Здесь, среди бескрайних степей, арбузы вырастают до огромных размеров. А созревая, наливаются каким-то своим особенным вкусом. Слава о котором давно уже вышла далеко за пределы Оренбуржья. Затмевая собой другой «фирменный» продукт Соль-Илецка, который даже стал частью названия города.
Соль в этих краях добывали ещё в XVI веке, задолго до того, как на месте нынешнего города возник первый населённый пункт. Добывают и сегодня. Хотя, как кажется, популярность и процветание Соль-Илецка нынче связаны вовсе не с соледобычей. А, скорее, с курортом, который вырос на месте старых заброшенных шахт, превратившихся со временем в живописные соляные озёра.
Ягоднинский район Колымы — место далекое и труднодоступное. Отсюда до Магадана — полтысячи километров. И здесь находится одна из главных золотоносных жил России.
Быть может поэтому сюда, в эти бескрайние леса и пустоши Колымы, сгоняли заключенных ГУЛАГа, добывать, в нечеловечески трудных условиях, золото для страны. Сегодня от лагерных бараков остались лишь развалины. А бывшие поселки зэков-старателей стоят пустые. Золото же, в основном, добывают частные артели.
Здесь, на приисках Ягоднинского района, нет ни электричества, ни газа, ни сотовой связи. Только полторы сотни золотодобытчиков-вахтовиков, что приезжают сюда, на холодные окраины России, за длинным рублем — со всей страны и даже из ближнего зарубежья. Они живут в тайге по 8 месяцев и работают по 12-14 часов в день. За этот свой тяжкий труд золотодобытчики старейшей колымской артели «Кривбасс» получают от 150 до 400 тысяч рублей в месяц.
И как раз сейчас артель заканчивает свой 46-й золотой сезон. Руководство подсчитывает прибыль, а старатели — оставшиеся до окончания вахты дни. Вот-вот они отправятся по домам — тратить свои трудовые миллионы. Чтобы уже через два месяца вновь вернуться на золотые прииски Колымы.
Среди алтайских гор, на стыке границ России, Монголии, Китая и Казахстана, на высоте около двух километров над уровнем моря, есть село Кош-Агач. Люди живут здесь почти так же, как их далекие предки — занимаются скотоводством, охотой и рыбалкой. Зимой топят печи в 50-градусные морозы, а летом собирают ягоды и орехи. Почти не обращая внимания на невероятную красоту вокруг. Цивилизация здесь — редкий гость. И жители Кош-Агача этим вполне довольны.
Впрочем, однажды, семь лет назад, здесь началось большое строительство. И в горной долине вдруг появились сотни огромных панелей солнечных батарей. А в 2014 году в мало кому известном горном селе была запущена одна из самых мощных солнечных электростанций России. Однако, несмотря на такое соседство, главный вопрос, который в эти дни стоит перед обитателями Кош-Агача — где подешевле разжиться грузовиком дров, в преддверии очередной холодной зимы.
Что подарить маме на Новый год? Маленькая ложь для большого дела — и 8-летний Димка соглашается разыграть успешного рекламного фотографа Митю, карьериста и плейбоя. Митя обидел своих друзей, и они решили напомнить 30-летнему ловеласу о грехах его молодости. Для этого Димка должен заставить чужого человека поверить, что приходится ему сыном. Артистичный Димка разыгрывает роль настолько убедительно, что история принимает неожиданный оборот… Что ждет Митю — позор разоблачения или новогоднее чудо?
Очередной выпуск проекта «Еда живая и мертвая» посвящен хлебу. В каких условиях делают хлеб, который попадает к нам на прилавки? Чем обрабатывают тостовый хлеб, отчего он странно пахнет и хранится два месяца? Правда ли, что от мучного не толстеют, согласно сенсационному исследованию испанских ученых. Создатели проекта провели всевозможные лабораторные тесты и выяснили, стоит ли доверять написанному на этикетках.Действительно ли дрожжи — убийцы, и стоит ли переплачивать за этикетку «бездрожжевой хлеб»? Что такое безглютеновый хлеб и почему его уже называют «аферой века»? Как любовь к хлебу может испортить жизнь — ужасающие истории больных целиакией.
Фильм 2020 «Любовь с Закрытыми Глазами» Все серии подряд, российские мелодрамы 2020, сериалы hd.
Счастливые Рита и Артём готовятся к свадьбе. Бывшая девушка Артема угрожает Рите, но никто не принимает ее угрозы всерьез. Однако после примерки свадебного платья на Риту нападают и обливают кислотой, в результате чего она теряет зрение. Артем бросает девушку, Рита остается одна.
Но однажды в ее жизни появится тот, кто, казалось бы, по-настоящему полюбит ее. Вот только будет ли этот союз счастливым? И как поступит девушка, узнав, что любимый замешан в историю нападения на нее?