Ученые открыли главный секрет успешной личной жизни. И это — не поверите — еда! Ваша привлекательность зависит не только от генетики, но и от того, какие продукты вы едите. Сегодня мы их вам выложим на блюдечке с голубой каемочкой, чтобы вы больше никогда не совершали ошибки в питании, которые разрушают вашу личную жизнь, и всегда были любимыми.
Серьезная ошибка — выбор продуктов, которые придают телу отпугивающий запах. Какие продукты в этом «виноваты», а какие, наоборот, делают ваш запах привлекательным? Мы пригласили в студию Никиту Джигурду. Артисту нужно было узнать, какой из четырех шейных платков принадлежит его жене.
Ученые доказали взаимосвязь неприятного запаха тела и помидоров. Расскажем об этом подробнее. Также запах кожи портится, если съедать много капусты. Содержащаяся в ней сера расщепляется на вещества, неприятный аромат которых может сохраняться в течение нескольких часов. Что же делать? Не отказываться же полностью от капусты и помидоров! Выясним.
А вот приятный запах вызывает морковь. Расскажем — почему.
Все наши пищевые пристрастия буквально у нас «на лице». Так какие же из продуктов работают против нас? Сыграем в игру «угадай-ка», будем по лицу определять пищевые привычки.
Сливочное масло не только не вредит фигуре, но еще и делает нас привлекательнее. При двух условиях. Нужно выбирать качественное масло и есть не больше нормы. Как выбирать масло? Расскажем о секретах.
Малина. Она буквально восстанавливает лицо. Как выбрать самую вкусную и полезную замороженную малину?
Есть такие блюда и продукты, которые портят характер. Если вы раздражаетесь по пустякам, ворчите по поводу и без, то пора проверить, что вы едите.
Чипсы. В них много вредного акриламида, который блокирует выработку эндорфинов — гормонов счастья. А сахар, наоборот, способствуют выработке гормонов счастья. Но врачи советуют выбирать правильные сладости, то есть те, в которых содержится небольшое количество сахара. Например, зефир. Ведущий с экспертом научат, как выбрать качественный зефир.
Есть продукты, которые превращают наше сердце в камень — в прямом смысле этого слова. То есть приводят к тому, что оно перестает биться. Но одни продукты, как червь, точат его в течение долгих лет, а другие могут моментально спровоцировать его остановку. И эти продукты мы даем детям, даже не подозревая, насколько они опасны. Неумеренное употребление лука может привести к скачкам давления, более того, это может нарушить сердечный ритм даже у абсолютно здоровых людей. Почему так происходит, в какие блюда свежий лук лучше не добавлять и какой лук самый полезный — белый, желтый, сиреневый или ялтинский? Все мы уверены в том, что телятина полезнее говядины, ведь ее дают даже младенцам. Оказывается, это не так. Если вы бережете свое сердце, покупайте лучше говядину. Как отличать реально постные куски от тех, с которых просто срезали жир, как выбирать мясо и где это лучше делать — в магазине или на рынке? Многие врачи говорят, что кофе плохо влияет на сердце — от него повышается давление и начинается аритмия. Но те же врачи никогда не объясняют, какой именно кофе вреден. Оказывается, есть кофе, который можно пить без страха за сердце. Как не нарваться на подделку и по каким признакам нужно выбирать кофе, чтобы потом не хвататься за сердце? Самая вредная для нашего здоровья сладость — это вафли. Они намного вреднее чипсов, прежде всего потому, что в них очень много сахара. А сахар сгущает кровь, что приводит к тромбозам и инфарктам. В магазинах огромный выбор вафель: с сахарной начинкой и шоколадной, фруктовые, а теперь еще появились венские, бельгийские, с вареной сгущенкой и «без ничего». Какие же из них менее вредные? Мало кто из нас делает торты, пирожные и другие сладости собственноручно. Обычно мы покупаем их в магазинах. Какие тортики самые безопасные для здоровья сердца и организма в целом?
В гостях у Владимира Познера переводчик, руководитель отдела международных связей и контактов с прессой в Горбачев-фонде Павел Палажченко. Он ответил на вопросы ведущего о политике Михаила Горбачева и о том, виноват ли Горбачев в распаде СССР, а также сравнил степень противостояния стран тогда и сегодня и оценил угрозу ядерного конфликта.
Проверка и подбор автомобиля — bit.ly/2N9UclH
Не проверил автомобиль перед покупкой?! Да без проблем, цена ошибки — цена машины. Отказ от регистрации в ГИБДД и потеря денег в подарок. Кривая Toyota Camry
По вопросам рекламы и сотрудничества — avtokriminalist.reklama@yandex.ru
Предложить свой автомобиль на обзор — avtokriminalist.test@yandex.ru
Комплексная проверка и диагностика автомобиля. Проверка кузова, двигателя и пробега.
Автокриминалист Максим Шелков
— Диагностика автомобиля перед покупкой
— Проверка автомобиля с выездом к авто
— Подбор автомобиля на заказ
— Экспертиза номеров: VIN, кузов, рама, двигатель
— Проверка документов автомобиля
Здесь много про авто: auto.mail.ru/?from=lisa
— Всем привет, меня зовут Елена Лисовская и я автор проекта «Лиса рулит». Вся моя жизнь связана с авто. В своем блоге я делюсь знаниями о тачках, делаю интересные проекты, а также разоблачаю жуликов и перекупов. Подписывайтесь — не пожалеете! И не забудьте про колокольчик)
Материаловедение – наука, рассматривающая вопросы получения материалов, анализирующая их свойства и эксплуатационные характеристики. История материаловедения составляет более десяти тысяч лет. В научно-популярном фильме «Материаловедение» представлена информация о строении металлов, основах теории сплавов, теории термической обработки. Рассмотрены основные методы производства углеродистых сталей и чугунов, их классификация и особенности маркировки. В фильме представлены правила маркировки легированных сталей, основные виды термической обработки сталей (отжиг, нормализация, закалка, отпуск).
Фильм будет полезен студентам, изучающим материаловедение, а также тем, кто хочет вспомнить основные положения данной дисциплины.
Дисциплину «Материаловедение» в УГНТУ преподает кафедра «Материаловедение и защита от коррозии». Подробную информацию о кафедре можно получить по адресу vk.com/ugntu_mzk.
«Художественная реставрация зубов» все чаще встречается в списке услуг стоматологических клиник. Не все пациенты понимают, что из себя представляет эта услуга. Что же такое художественная реставрация зубов, чем она отличается от пломбы, сколько времени служит? На эти вопросы, которые волнуют пациентов, желающих улучшить эстетику зубов, отвечает Ирина Михайловна Макеева — д. м. н., профессор, заведующая терапевтической кафедрой МГМУ им. И. М.Сеченова.