Pinos de fibra: técnicas e possibilidades. Conteúdo da live 5


Os pinos de fibra possibilitam resultados excelentes com restaurações diretas ou próteses. Entender a correta indicação em cada grupo de dente considerando a quantidade de remanescente coronário é fundamental para o sucesso do trabalho. Neste vídeo vamos discutir e detalhar as técnicas de utilização de pinos de fibra nos diferentes dentes, além de apresentar possibilidades clínicas, como por exemplo a execução de facetas diretas com pinos de fibra.
Veja no nosso blog o post «Pinos de fibra em dentes anteriores — dificuldade de centralização»
leomunizodonto.com.br/pinos-em-dentes-anteriores-dificuldade-de-centralizacao/#close

美容師夾出耳內驚人鐘乳石 3洞黑頭粉刺整組摘除94爽|三立新聞網SETN.com


◎觀看【三立即時新聞】最新訊息搶先看:http://bit.ly/36jnhEA

◎按讚【三立新聞FB】重大快訊一手掌握:http://bit.ly/2JDZ7c7

◎下載【三立新聞網APP】隨走隨看新聞直播:http://bit.ly/2HSpkTw

◎加入【三立新聞網LINE】給你更多焦點話題:http://bit.ly/2t0IZua

◎追蹤【三立新聞網IG】熱門影音即時分享:http://bit.ly/2w8hh3y

◎追蹤【三立新聞網Twitter】全球新知一把抓:http://bit.ly/2YeSU0F

◎追蹤【三立新聞網YouTube】獨家影音、節目直播:http://bit.ly/2W7jK6E

◎加入三立新聞網【社群網路即時報】:http://bit.ly/2LHTREP

◎三立新聞網【https://SETN.COM 】給您最新、最快的即時新聞
#美容#耳內#黑頭粉刺#療癒#舒服#可怕

Kanal Tedavisi Nedir? Nasıl ve Hangi Durumlarda Yapılır? | Dr. Turhan Güldaş


Diş Hekimi ve Kişisel Gelişim Uzmanı Dr. Turhan Güldaş, kanal tedavisi nedir, kanal tedavisi nasıl ve hangi durumlarda yapılır, kimler kanal tedavisi yaptırabilir sorularını tüm detaylarıyla anlatıyor!

Yeni videoları kaçırmamak için kanala Abone Olmayı unutmayın: www.youtube.com/channel/UC-_k9QZAfuAM2jeuR-otINg?sub_confirmation=1

Dr. Turhan Güldaş Websitesi: www.drturhanguldas.com/
Instagramda Takip Edin: www.instagram.com/dr.turhanguldas/
Facebookta Beğenin: www.facebook.com/drturhanguldaspage/

ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ | МОЯ ИСТОРИЯ | ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ОТБЕЛИВАНИЯ


↓РАЗВЕРНИ, ЧТО ЛИ↓ :D

Меня зовут Настя и мне 18 годков с:
Обитаю в городе Зеленоград: з
Паблик- vk.com/msanastasiz
Я ВК- vk.com/id34892163
инстаграм- instagram.com/catlucif/
Для сотрудничества- anastasiz@hypeagency.ru

Как открыть магазин чая и кофе | Запускаем бизнес с нуля с прибылью 150 000 в месяц в провинции


Как запустить 3 торговые точки и начать торговать востребованными продуктами — чаем, кофе и сладостями. Особенностям бизнеса в регионе посвящен очередной выпуск канала “Бизнесе-кролики”. Гость нашего интервью — предприниматель Станислав Киреев.

Владелец сети магазинов “Пузатый чайник” начал свой бизнес в небольшом городе с 25000 рублей. Со своей супругой Стас запустил торговую точку в населенном пункте с населением около 40 000 человек. Получив первый опыт, он расширил ассортимент продукции и увеличил площадь первого магазина.

Со временем семья перебралась в краевой центр где ребятам постепенно удалось запустить еще несколько точек.

Нашему каналу Стас рассказал об особенностях розничного торгового бизнеса, о его сезонности и выборе поставщиков. Наглядно показал, как выглядит один из его магазинов и какой ассортимент там представлен.

Бизнес на продаже чая, кофе и вкусных подарочных наборов ориентирован на определенный круг покупателей с доходом выше среднего. И если раньше люди приходили в такой магазин, чтобы приобрести любимые напитки в сухом виде, то сейчас в “Пузатый чайник” приходят в основном за подарками.

Часто в сезон праздников (день учителя, 8 марта, 23 февраля, новый год) к нашему гостю обращаются компании и коллективы государственных учреждений (школы с родительскими комитетами, представители профсоюзов и так далее). Эти организации приносят хорошую выручку благодаря своим оптовым покупкам корпоративных подарков.

Мы коснулись темы арендной платы и поняли, на какую сумму стоит рассчитывать новичку, чтобы открыть торговый бизнес. Но то, что арендная плата бывает плавающей для нас стало открытием… Ведь любой предприниматель рассчитывает на определенную ставку, зная цену квадратного метра и точно знает, сколько арендодатель попросит его заплатить по итогам месяца.

Но! Некоторые арендодатели берут “фикс”, если дела у бизнеса идут так себе и процент с оборота, если продажи пошли в гору. Об объеме своей торговой выручки предприниматель отчитывается с помощью онлайн-кассы. Справедливо это или нет… Вопрос мягко говоря риторический.

Основной источник трафика — проходящие мимо покупатели. Поэтому все точки Стаса располагаются в крупных торговых центрах города поблизости с сетевыми продуктовыми магазинами.

Дополнительно клиенты приходят из Инстаграма, где у сети магазинов имеется раскрученный корпоративный аккаунт. Сегодня почти ни один малый бизнес не обходится без продвижения в социальных сетях.

Наценка по товарным позициям составляет от 30% до 100% и более. Это довольно рентабельный бизнес, но не лишенный своих недостатков. Например, в нем есть сезонность и летом происходит спад продаж, а в холодное время года прибыль от бизнеса растет. Особенно в праздники наблюдается высокий спрос и иногда за несколько дней удается заработать больше, чем за месяц-полтора в периоды “межсезонья”. Маржа в отдельных случаях может достигать более 200%.
Станислав рассказал, что гордится своим персоналом, а именно продавцами, среди которых текучка практически отсутствует. Так, несколько продавцов выкупили у него точки, на которых работали и стали самозанятыми предпринимателями.

Наш гость озвучил, сколько поставщиков нужно для снабжения товаром его торговых точек оказалось, что около 40-ка. Причем, стоит работать в основном с крупными оптовиками, у них цены ниже и больше выбор. Но иногда и начинающие местные поставщики могут привезти отличный авторский продукт небольшими партиями.

Гость Станислав Киреев, ВКонтакте — vk.com/ampsk
“Пузатый чайник”: Instagram — www.instagram.com/puzteask

— По вопросам сотрудничества:
Instagram (директ): www.instagram.com/biznes_kroliki/
e-mail: bizneskroliki@gmail.com

— Контакты команды:

Дмитрий Москвитин — автор идеи, основатель и режиссёр проекта
Instagram — www.instagram.com/dmitry_mosk...
ВКонтакте — vk.com/id6441028

Анастасия Лубенец — сооснователь и ведущая проекта
Instagram — www.instagram.com/anastazzzzii/
ВКонтакте — vk.com/id133618016

Андрей Москвитин — сооснователь и видеограф проекта
Instagram — www.instagram.com/andrey.mosk...
ВКонтакте — vk.com/id12402411

Александр Бережнов — сооснователь и ведущий проекта
Instagram — www.instagram.com/berezhnov.pro
ВКонтакте — vk.com/aberezhnov

Братва: история бандитского Петербурга #ещенепознер


Бесплатная онлайн-конференция от Skillbox — clc.to/Sy5BKg

Найди своего проверенного мастера на Яндекс.Услугах! clck.ru/SEtzo

Вступление Николая Солодникова:
— В славной трехсотлетней истории Петербурга был период, когда ему (увы, вполне заслуженно) было присвоено звание бандитской столицы России. Речь о конце 1980-х, 1990-х и начале двухтысячных. «Бандитский Петербург». Страшное и суровое время. Тысячи убитых, тысячи пропавших без вести. Сломанные судьбы, разрушенные семьи, отобранные и разрушенные бизнесы. Всё это уже как будто часть истории. Прошло всего 20 лет и Петербург снова в первую очередь про культуру, искусство, туризм, вкусную еду. Но. Оказывается память о совсем недавнем «страшном» прошлом жива. Живы (почти все) и главные герои той истории. И может быть всё это не такое уж и прошлое?

Евгений Вышенков (бывший сотрудник правоохранительных органов, бывший участник одной из бандитских структур, а ныне — один из основателей «Агентства журналистских расследований» и один самых крутых журналистов «Фонтанки»), стал нашим Вергилием, проводником в мир «братвы», в историю бандитского Петербурга. Это новый #ещенепознер. Приятного вам просмотра!

Контекст выпуска → eshenepozner.ru/episodes/vyshenkov

О чём этот выпуск:
00:00 Тизер
02:25 Евгений Вышенков и работа в уголовном розыске Ленинграда в 1980-х
05:45 Отдел на Набережной лейтенанта Шмидта и пулемёт Дегтярёва в диване
09:40 Работа на Невском проспекте и преступления в адрес иностранцев
15:03 Магазин «Берёзка» и фальшивая чёрная икра
20:00 «Первый закон мафии: её не существует»: о жуликах и рэкетирах раннего Ленинграда
23:39 «И вдруг в центре начали всплывать люди»
25:25 «Советский человек в ресторан не заходил. Всё нехорошее было в ресторанах»
28:25 Как борцы и боксёры стали воротчиками
30:50 «Геолог — не важный человек. Таксист или воротчик — важный»
34:43 «Вход — рубль, выход — два»
38:53 Стрелка в Девяткино — как это было и главные действующие лица (тамбовское и малышевское ОПГ)
44:14 Сергей «Бройлер» Мискарёв и роковая кожаная куртка
46:55 «Власть ехала по Литейному, а Литейный 4 никакой властью не был»
53:25 Александр Малышев и Владимир Кумарин
56:20 «Они оба — явления»
57:05 «Малышев — первый среди равных, а у Кумарина абсолютно путинская вертикаль»
59:53 Как и за что Евгений Вышенков попал на зону
1:05:00 «Гордиться нечем, но мне не стыдно»
1:07:30 О петербургских борцах, ставших лидерами братвы
1:09:05 Отношения Анатолия Собчака и петербургских ОПГ
1:12:05 «Власть принадлежала братве»
1:14:08 «Со всех районов потянулись бабки и деды, чтобы их защитили»
1:16:04 «Илья Трабер — это явление, безусловно»
1:20:52 «Богатый человек — тот, у которого картины в золотых рамах»
1:23:40 «99% машин в Москве и Петербурге в 1990-х — угнанные»
1:25:13 Геннадий Петров — соратник Малышева, один из лидеров ОПГ и «умнейший человек»
1:30:07 Самые большие проблемы крупных бандитов в 1990-х
1:33:20 «С вертолётов прыгали прямо с собаками»: арест малышевских в Испании
1:40:10 «Имея ярд, ты хочешь ярд двести, ярд триста — зачем тебе?»
1:41:25 «Кумарин — классический мафиози»
1:44:15 История захвата одного ресторана и Валентина Матвиенко
1:46:20 Как Кумарина в тюрьму посадили
1:49:20 «А почему я ему должен уступать?»: интервью с Кумариным «к смерти»
1:50:55 Юрий Шутов — «объективное сумасшедшее зло»
1:54:22 Кто убил Михаила Маневича
1:59:45 «Досье Салье» — оно существует?
2:02:40 «5 покрышек для ВАЗ»: о материальном положении Путина до прихода к власти
2:05:35 «Если здесь есть бензин — значит он идёт по трубе»
2:07:35 Сергей Васильев, копия Версальского дворца и телефон, спасший жизнь
2:13:45 Имеют ли бандиты из 1990-х власть сейчас

Благодарим:

Пространство Third Place за помощь в проведении съёмки. Third Place – уникальное место в центре Петербурга, расположившееся в историческом особняке середины XIX века. Это не просто галерея современного искусства: здесь сочетаются арт-объекты, лектории, ресторан и стильные вечеринки в баре под открытым небом, что создает поистине изысканную атмосферу → instagram.com/thirdplace.ru

Бюро «Тихий Ход» за помощь в создании выпуска. Экскурсии по бандитскому Петербургу и не только → https://www.instagram.com/slowspeedtours

Обложка → Fabio Viale / www.fabioviale.it

Мы на связи:
Сайт www.eshenepozner.ru
Приложение для iOS apple.co/3bRhOH8
Приложение для Android bit.ly/2wO3uQN
ВК vk.com/eshenepozner
FB facebook.com/eshenepozner
Instagram www.instagram.com/solodnikovnn
Telegram t.me/eshenepozner
Подкаст bit.ly/ENPPodcast

запись стрима с ответами на вопросы по эндо.


ytimg.preload(https://r14---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r14---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204?conn2);запись стрима с ответами на вопросы по эндо. — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Пьяченца и Алтай. Непутевые заметки. Выпуск от 17.11.2019


В первой части выпуска автор «Непутевых заметок» отправляется в Италию и рассказывает о Пьяченце, которая для большинства путешествующих по этой стране окажется открытием. Местные дают этому региону такую характеристику: «Самое спокойное, самое сытное и самое уравновешенное место во всей Италии».

Во второй части выпуска Дмитрий Крылов продолжает исследовать Алтай. Он расскажет о Чуйском тракте, заглянет в гости к шаману и его Золотой Бабе и выяснит, в чем секрет знаменитого алтайского меда.