Мир охватила настоящая эпидемия ожирения. В репортажах из разных стран периодически можно увидеть людей весом и в 300, и в 400, и даже 500 килограммов. В чем причина? Почему население планеты…
Мы все ненавидим жир на своем теле! И что только не делаем, чтобы избавиться от него раз и навсегда — садимся на диеты, не едим после шести и ругаем себя за каждую калорию. Вот только часто все тщетно — потому что мы не знаем врага в лицо и худеем не по науке.
«Теория заговора» изучит проблему жиросжигания вдоль и поперек и выяснит суперэффективные секреты жиросжигания, о которых знают только лучшие умы мира.
Те, у кого есть лишние килограммы, наверняка испробовали кучу методов. В последнее время новая мода — люди опускают ладони и лицо в ледяную воду. Зачем они это делают? Ученые заявляют — это вполне научный способ избавиться от жировых отложений на животе и бедрах! Но как связаны наши ладони и лицо с жиром на талии? Обратимся к ученым — основателям метода, который называется термогенез: это доктор Хайман из центра функциональной медицины и Тобиас Фромме — научный сотрудник, преподаватель Школы наук о жизни Вайенштефана при Мюнхенском техническом университете Германии.
Но что делать, если вы не готовы мерзнуть ради хорошей фигуры? Есть другой способ? Да — урсоловая кислота. Есть продукты, где много этой кислоты, есть БАДы для спортсменов. Обратимся к спортивному врачу, который делает идеальные тела бодибилдерам, узнаем, что он «выписывает» своим подопечным, и спросим у диетологов в институте питания.
Какой следующий секрет жиросжигания? Надо заставить свой метаболизм работать, то есть тратить энергию как можно быстрее. Высокий метаболизм — это когда мы успеваем израсходовать не только энергию, поступающую с едой, но и из жировых запасов. Правда, есть одно «но»: для того, чтобы организм дошел до жировых депо, нужно, чтобы пища, которую мы едим, не мешала этому процессу.
Но есть самый главный секрет жиросжигания — и он не связан ни с продуктами, ни со спортом. Жир никуда не уйдет, если у вас проблемы с гормоном инсулином. Именно он больше всего влияет на то, сжигать мы будем жир или накапливать. Как именно это происходит? И как можно замедлить выработку инсулина? Мы выясним, как долго нужно контролировать инсулин, какой будет результат, каких ошибок нужно избегать. Советы экспертов.
И еще. Даже если обуздать инсулин, есть еще одно «но» — проблемные зоны. Те части тела, где жир чаще всего накапливается и откуда дольше всего уходит. У каждого это свое «больное» место — живот, бока, бедра. Почему? Спросим у экспертов.
Любимец рядовых телезрителей, неутомимый искатель правды, человек, пытающийся достичь компромисса и взаимопонимания, которые положительно способны повлиять на судьбы людей. Именно так многие зрители характеризуют российского телеведущего Андрея Малахова. Энергичный и целеустремленный журналист, обладающий привлекательной внешностью, не любит разглашать подробности личной жизни, но с удовольствием раскрывает чужие секреты. Далее мы расскажем, как живёт Андрей Малахов и сколько она зарабатывает.
Как обрести уверенность в себе? Что может быть полезным на переговорах? Как на уровне жестов и мимики не выдать признаки волнения? www.youtube.com/watch?v=Lkd76-cZEMs
Выдающийся российский кардиохирург Лео Бокерия отмечает 80-летие. Уже 50 лет его жизнь связана с Национальным медицинским исследовательским центром сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева. На счету Лео Антоновича огромное количество операций на сердце, тысячи спасенных жизней. Как кардиохирург относится к своему плотному рабочему графику, чем занимается в свободные минуты, какие правила советует соблюдать и о каком подарке мечтает к юбилею?
Пресноводная рыба — доступная, но полезная ли? Какая из пресноводных рыб опаснее всего? Ртуть, свинец, мышьяк — что в лаборатории обнаружили в пресноводной рыбе? Можно ли есть пойманную в городе рыбу или покупать ее с рук? И как справляются с костями лучшие французские повара? Почему горячий чай в жару может быть лучше, чем мороженое? Должна ли погода и температура влиять на ваш рацион? Что есть и пить в жарких странах, когда температура для вас значительно выше привычной? 5 блюд-обманщиков: откуда взялись названия, например, у «цыпленка табака» и торта «птичье молоко»? «Мясо по-французски», о котором французы не знают, «морковь по-корейски», которая удивляет корейцев, — эти и другие привычные для вас блюда, которые не имеют ничего общего со своим названием. Вкусный и необычный рецепт недели — грибная пицца.
Оставить заявку на страхование здоровья в «Ингосстрахе» можно на сайте компании www.ingos.ru/health_life/dms/, а также по телефону 8 (495) 729-41-29 или по электронной почте dmsind@ingos.ru
В гостях у Натальи Синдеевой — журналист, телеведущий и писатель Владимир Познер. Он рассказал о том, как дважды боролся с онкологическим заболеванием, как решился об этом рассказать публично и о том, что поменялось в его жизни после пережитого. А также о том, можно ли в России получить качественное лечение и как страхование может помочь получить качественную медицинскую помощь.
С вами topVtrende и в этом выпуске вы увидите самые невероятные моменты, которые происходили прямо во время спортивных соревнований. ======================================================
► Сотрудничество — topvtrendecommercial@gmail.com
======================================================
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
======================================================
10 невероятных моментов в спорте
В сегодняшнем выпуске вас ждут самые невероятные моменты, которые произошли во время спортивных игр. Не забудьте поставить лайк этому видео, а также подписаться на канал и врубить колокольчик, чтобы не пропустить наши новые выпуски. Вы на канале Топвтренде, желаю всем приятного просмотра и погнали!
#камера #запись #необъяснимо